Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Любовница Александра Гобозова рассказала всю правду о романе с ним

Любовница Александра Гобозова рассказала всю правду о романе с ним

Сб 23 августа 2014, 18:37:38
Любовница Александра Гобозова рассказала всю правду о романе с нимЛюбовница Александра Гобозова, утомленная кучей грязи, которая выплескивалась в ее адрес, решила публично рассказать о своем романе. Как оказалось, большая часть слухов, ходивших вокруг ее персоны, были ничем не подкрепленными.
 
После того, как Александр Гобозов, являвшийся участником реалити-шоу «Дом-2» публично признался, что несмотря на то, что он состоит в браке, он завел себе новую девушку. Его пассию зовут Аня, по словам Гобозова, она очень богата. В адрес Ани от поклонников Алианы и Александра сразу же полилось много негатива.
 
Окончательно утомившись от потоков грязи, девушка решила оправдать свои отношения с Гобозовым, и написала большой пост в своем блоге. В нем гласилось, что она является обычной девушкой, и никаких фантастических двух магазинов у нее нет, а есть только отдел в магазине. Машина у нее х3, а вместо особняка обычный дом в Подмосковье, в нем живут ее родители. Никаких высоких доходов ее не имеется, она простая девушка, уставшая от потоков ненависти.
 
Касательно Александра она заявила, что они просто сходили вместе один раз в караоке, где весело провели время, никакого интима между ними не было и никто лишнего себе не позволял.

Новости по теме
Любовница Александра Гобозова хочет прийти на «Дом-2»
Любовница Александра Гобозова хочет прийти на «Дом-2»

Любовница скандального участника реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова хочет прийти на проект, известно, к чему это приведет, ведь именно она является

Отец Александра Гобозова собирается выписать его из квартиры за хамство
Отец Александра Гобозова собирается выписать его из квартиры за хамство

Отец Александра Гобозова планирует выписать своего сына из квартиры за хамство. Старшему Гобозову в последнее время поднадоело вызывающее и неадекватное

Фанаты
Фанаты "Дом-2" считают, что ребенок Алианы не от Александра Гобозова

  Телезрители проекта «Дом-2» сомневаются в том, что Алиана уверенна в отцовстве Александра Гобозова. Есть вероятность, что это вовсе не его ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: