Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Группе «ВВ» запретили выступать в России

Группе «ВВ» запретили выступать в России

Сб 23 августа 2014, 11:47:42

Группе «ВВ» запретили выступать в России

 

Вслед за «Океаном Эльзы» и еще несколькими украинскими исполнителями в «черный список» российского правительства попала еще одна культовая рок-группа из Украины – «Вопли Видоплясова». У коллектива были запланированы концерты в Москве и на Кубани, однако их отменили организаторы.
 
Фронтмен группы Олег Скрипка прокомментировал ситуацию и заявил, что концерты отменены из-за того, что коллектив внесен в некий «черный список», в который попало немало музыкантов, в том числе и российских. По мнению Скрипки, «ВВ» под запретом, потому что из Украины. При этом музыкант считает, что «война списков» - это очень тяжелая болезнь, которую нужно пережить.
 
Напомним, после того, как российская сторона запретила выступление ряда украинских исполнителей в России, советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что будет создан «черный список», в который попадут те, кто в марте поставил свои подписи под обращением к Путину относительно присоединения Крыма к РФ.

Новости по теме
В России отменяют концерты Дианы Арбениной
В России отменяют концерты Дианы Арбениной

Артисты, которые поддерживают АТО на востоке Украины, должны быть запрещены в России! С такой инициативой выступили представители Коммунистической партии в

Лидер «Воплей Видоплясова» сообщил о запрете выступать в России
Лидер «Воплей Видоплясова» сообщил о запрете выступать в России

В интервью «Эхо Москвы» лидер рок-группы из Украины Олег Скрипка сообщил, что Минкульт России запретил ему выступать на территории РФ.

В новый «черный список» ЕС попадут 15 россиян
В новый «черный список» ЕС попадут 15 россиян

В понедельник будет окончательно составлен новый «черный список» ЕС, в который попадут 15 россиян, а также определенные крымские компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: