Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ЕС: В убийстве литовского дипломата, виновны незаконные формирования на Украине

ЕС: В убийстве литовского дипломата, виновны незаконные формирования на Украине

Сб 23 августа 2014, 03:24:03
ЕС: В убийстве литовского дипломата, виновны незаконные формирования на УкраинеВ Европейском Союзе (ЕС) заявили, что в убийстве Николая Зеленца (литовского дипломата), виновны так называемые незаконные вооруженные формирования, находящиеся в восточных регионах Украины.
 
В ЕС обвинили незаконные вооруженные формирования в смерти литовского дипломата Николая Зеленца.
«Мы огорчены убийством и похищением в Луганске Николая Зеленца, консула Литвы. Мы осуждаем данное преступление и выражаем соболезнования его близким и семье», — отмечается в заявлении замруководителя дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

«Это говорит о том, насколько срочно необходимо положить конец насилию и, при этом предпринять шаги по вопросам деэскалации кризиса», - отмечается в заявлении.

О смерти Николая Зеленца, литовского консула в Луганске, написал МИД Литвы Линас Линкявичюс в своем «твиттере».  Зеленец похищен 12 дней назад - 9-10 августа.

МИД Украины заявлял также об убийстве консула. «Поступившие данные что консул Литвы Николай Зеленец похищен в Луганской области и убит так называемыми вооруженными формированиями в восточных областях Украины, подтверждается. Подробностей этой трагедии у нас нет», –  отметил представитель ведомства Евгений Перебийнис.
Новости по теме
На востоке Украины убили консула Литвы Николая Зеленца
На востоке Украины убили консула Литвы Николая Зеленца

Согласно сообщению украинских СМИ, на востоке государства убили почетного консула Литвы Николая Зеленца. По предварительным данным, дипломата похитили и убили

Депутата Сейма Литвы обвинили в краже семочек
Депутата Сейма Литвы обвинили в краже семочек

Депутата литовского сейма Альгридиса Патацкаса обвинили в краже пакетика семочек и обычной лампочки.

Депутат литовского парламента предлагает разрешить критику геев
Депутат литовского парламента предлагает разрешить критику геев

В парламент Литвы поступил законопроект, который предполагает внесение поправок в Уголовный кодекс страны, касающихся критики гомосексуалистов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: