Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Дэвида Кэмерона обвинили в занятиях сёрфингом вместо борьбы с терроризмом

Дэвида Кэмерона обвинили в занятиях сёрфингом вместо борьбы с терроризмом

Сб 23 августа 2014, 05:50:32
Дэвида Кэмерона обвинили в занятиях сёрфингом вместо борьбы с терроризмомБританского премьер-министра Дэвида Кэмерона обвиняют в том, что он продолжил свой недавно прерванный отпуск, несмотря на то, что обстановка в мире является крайне нестабильной.
 
Мировую общественность потрясло сообщение о казни журналиста Global Post Джеймса Фоули. Кроме того, недавно СМИ заявили, что боевик, обезглавивший корреспондента, может быть британским подданным. Тем не менее, это не помешало политику возобновить прерванный на 19 часов отдых и активно заниматься сёрфингом. Пресса осудила действия британского премьера и назвала их «безответственными». Общественность заявила, что усердие, с которым Кэмерон занимался спортом, необходимо было бы направить на поиск убийцы.
 
Подобная волна критики обрушилась на президента США Барака Обаму, который занялся игрой в гольф сразу же после того как по телевидению прозвучало сообщение о казни журналиста Джеймса Фоули одним из боевиков «Исламского государства».

Новости по теме
Барак Обама: Решение сыграть в гольф после сообщения о казни Джеймса Фоули было ошибочным
Барак Обама: Решение сыграть в гольф после сообщения о казни Джеймса Фоули было ошибочным

По словам главы США Барака Обамы, то, что решил сыграть партию в гольф после того как в прессе появилась информация о казни активистами «Исламского

Британским спецслужбам известно имя убийцы Джеймса Фоули
Британским спецслужбам известно имя убийцы Джеймса Фоули

Как передают британские СМИ, спецслужбам Британии М15 и М16 известно имя человека, который убил американского журналиста Джеймса Фоули.

Обама выступит в связи с казнью американского журналиста Джеймса Фоули
Обама выступит в связи с казнью американского журналиста Джеймса Фоули

Запланировано выступление президента США Барака Обамы в связи с появившемся в интернете видео казни американского журналиста Джеймса Фоули.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: