Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова худеет ради платья

Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова худеет ради платья

Сб 23 августа 2014, 18:21:42
Бывшая участница «Дома-2» Маргарита Агибалова худеет ради платьяДва месяца назад 23-летняя Маргарита Агибалова, бывшая участница телепроета «Дом-2», родила второго ребёнка. Хоть после родов и прошло совсем немного времени, Рита уже начала активно заниматься спортом – девушка хочет вернуть себе идеальную фигуру.

В микроблоге Маргариты появился коллаж, на котором она стоит перед зеркалом, на ней надето довольно откровенное белое платье. Одеяние весьма хорошо сидит на фигуре Риты, но она всё равно собой недовольна и считает, что ей ещё есть к чему стремиться. Молодая мама призналась, что купила белый наряд для мотивации – она хочет, что платье село на её фигуру просто безукоризненно.

«Девочки, относительно диеты. Я добиваюсь цели идеально выглядеть в белой одежде. Обтягивающее платье этого цвета я уже приобрела, осталось всего лишь выглядеть в нём идеально», - подписала один из снимков Маргарита.

Новости по теме
Бывшая участница «Дома-2» Рита Агибалова выложила интимные фото с мужем
Бывшая участница «Дома-2» Рита Агибалова выложила интимные фото с мужем

Недавно на одной из страничек социальных сетей появилось фото интимного характера бывшей участницы теле-проекта «Дом-2» Маргариты Агибаловой. Этим она очень

Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка
Экс-участница «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка

Экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Рита Агибалова родила второго ребенка от своего супруга Павла Марсо, с которым их связала судьба на проекте.

Кристина Асмус подчеркнула идеальную фигуру в открытом кружевном платье
Кристина Асмус подчеркнула идеальную фигуру в открытом кружевном платье

Российская актриса Кристина Асмус подчеркнула свою идеальную фигуру в черном кружевном платье с открытой спиной. После родов звезда заметно похудела, а ведь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: