Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | ЮНИСЕФ: Конфликт в секторе Газа погубил 469 детей

ЮНИСЕФ: Конфликт в секторе Газа погубил 469 детей

Пт 22 августа 2014, 02:37:52
ЮНИСЕФ: Конфликт в секторе Газа погубил 469 детейКонфликт в секторе Газа стал причиной гибели 469 детей. Ещё три тысячи малышей получили ранения, о чем дают знать официальные представители ЮНИСЕФ.
 
Вооружённые столкновения между Палестиной и Израилем забрали жизни 469 детей, а также принесли ранения ещё 3 тысячам. Стоит отметить, что только за последние два дня боевых действий в секторе Газа еврейская армия и террористическая группировка Палестины ХАМАС унесли жизни, по крайней мере, девятерых несовершеннолетних.
 
В ЮНИСЕФ говорят, что в палестинском анклаве почти не осталось семей, которые не чувствуют боль утраты близких и не лишены крова над головой. Исходя из последних подсчётов, также стало известно, что на протяжении всей военной операции специального назначения было разрушено 17 тысяч жилых домов. Для сравнения, на их восстановление может уйти около 18 лет.

Новости по теме
За все время операции в секторе Газа погибли более 1,5 тысячи палестинцев
За все время операции в секторе Газа погибли более 1,5 тысячи палестинцев

За всё время операции специального назначения, которая продолжается на территории сектора Газа между Национальной гвардией Израиля и террористической

Пять человек погибли от ударов ВВС в секторе Газа
Пять человек погибли от ударов ВВС в секторе Газа

Удары воздушно-вооружённых сил Израиля в секторе Газа стали причиной смерти ещё 5 человек. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения.

Медики сообщают о погибших в секторе Газа
Медики сообщают о погибших в секторе Газа

Представители медицинских учреждений сообщают средствам массовой информации о том, что, по меньшей мере, 28 граждан Палестины, среди которых присутствуют две

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Зачем писать ложь? Хамасовцы дают сотни фото убитых в СИРИИ! детей и даже израильской девочки(раненой камнем арабами) и выдают за снимки детей из Газы. Нет столько убитых детей. А сотни есть убитых бандитов в возрасте до 25 лет. Переодетых в гражданское и их считают за ДЕТЕЙ!
23 августа 2014 21:15
написал: Irena
группа: Гости