Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Власти США не будут платить выкуп за американских заложников

Власти США не будут платить выкуп за американских заложников

Пт 22 августа 2014, 21:23:34
Власти США не будут платить выкуп за американских заложниковВ Белом доме отметили, что администрация США будет делать все, чтобы найти и вернуть домой пропавших без вести американцев. 

Власти США в данный момент сохраняют абсолютную приверженность, согласно принятому политическому принципу, отказывать в уплате выкупа всем американским заложникам. Внешнеполитический советник президента США, работающий в аппарате Белого дома Бен Родс, заявил это, 22 августа, журналистам в штате Массачусетс.
 
Родс заверил, что администрация США будет делать все для того, чтобы найти и вернуть на родину пропавших без вести американцев. Он отметил, что данные усилия включают применение любых разведывательных, военных и дипломатических возможностей г. Вашингтона.
 
Тема обсуждалась относительно демонстративной казни в Ираке боевиками группировки "Исламское государство" журналиста Джеймса Фоули, где продолжаются конфликты между Сирией и Ливией. Видеозапись казни была распространена в прошлый вторник. На кадрах запечатлен корреспондент журнала Time Стивен Сотлофф, пропавший в августе 2013 г. Ливии. "Жизнь американского гражданина, зависит, Обама, от твоего решения", - отмечается в заявлении боевиков.
Новости по теме
Убитый боевиками ИГ корреспондент Сотлофф раскритиковал до этого политику Обамы
Убитый боевиками ИГ корреспондент Сотлофф раскритиковал до этого политику Обамы

2 сентября было распространено видео американского журналиста Стивена Сотлоффа, перед казнью от рук представителей группировки «Исламское государство». Он

В США выясняют подлинность записи казни журналиста Фоули
В США выясняют подлинность записи казни журналиста Фоули

На данный момент власти Соединенных Штатов Америки выясняют, достоверно ли видео, на котором исламисты убивают американского журналиста Джеймса Фоули.

Видео казни американского журналиста Джеймса Фоули появилось в Интернете
Видео казни американского журналиста Джеймса Фоули появилось в Интернете

Во вторник в сети появился видеоролик, на котором, по заявлениям боевиков группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», происходит казнь американского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: