Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Вашингтон ввел санкции против членов "Джебхат ан-нусры" и "Аль-Каиды"

Вашингтон ввел санкции против членов "Джебхат ан-нусры" и "Аль-Каиды"

Пт 22 августа 2014, 19:38:06
Вашингтон ввел санкции против членов "Джебхат ан-нусры"  и "Аль-Каиды"Недавно стало известно, что министерством финансов США были введены санкции, направленные против активистов группировок "Джебхат ан-нусра" и "Аль-Каида". Особые меры приняли в отношении Абделя Мохсена Абдаллы Ибрагима аш-Шареха и Хамида Хамада Хамида аль-Али, которые участвовали в финансировании этих группировок.
 
Эта информация была размещена 22 августа на официальном сайте ведомства. В сообщении указано, что это решение последовало после принятой 15 августа резолюции Совбеза ООН. Этот документ предусматривает введение санкций против шести лиц, которые связаны с деятельностью иракских и сирийских организаций "Исламское государство" (ИГ) и "Джебхат ан-нусра".
 
Согласно данным американской разведки названных лиц подозревают в причастности к финансированию, планированию и содействию, а так же подготовке или совершении актов или деятельности "Джебхат ан-нусры". Кроме того, санкции коснуться Абу Мухаммеда ад-Аднани, связанного с ИГ, и аль-Али, который сотрудничает с обеими группировками. СБ ООН намеревается заморозить их активы и ограничить возможность выезжать за границу.

Новости по теме
В России запретили группировку «Исламское государство»
В России запретили группировку «Исламское государство»

Верховным судом РФ организации ИГИЛ и «Джебхат-ан-Нусра» признаны террористическими, отныне их деятельность на территории России является незаконной.

Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на

Совбез ООН принял резолюцию с санкциями против террористов в Сирии и Ираке
Совбез ООН принял резолюцию с санкциями против террористов в Сирии и Ираке

Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию, которая предусматривает введение санкций против ряда лиц, связанных с деятельностью экстремистских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: