Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Узбекистане появится компания для создания и управления газопроводом «D»

В Узбекистане появится компания для создания и управления газопроводом «D»

Пт 22 августа 2014, 03:29:28
В Узбекистане появится компания для создания и управления газопроводом «D»Узбекская холдинговая компания «Узбекнефтегаз» и нефтегазовая корпорация (CNPC) из Китая в скором времени создадут общее предприятие по строительству и управлению 4-ой линии участка газопровода «Центральная Азия-Китай», который будет проходить по территории Узбекистана. Об этом говорит пресс-служба CNPC, 21 августа, отметив, что данные о создании нового СП подписано в ходе визита президента республики Ислама Каримова на территорию Китая. В новостях CNPC отмечается, что линия газопровода, которая проходит по территории 5 стран региона - Кыргызстана и Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Китая даст возможность увеличить способность газопровода примерно до 85 млрд кубометров.
 
До этого сообщалось, что ведется строительство 4-ой линии участка газопровода «Центральная Азия-Китай», по территории Узбекистана, общая мощностью составляет 30 млрд кубометров каждый год. Данными вопросами будет заниматься созданное шесть лет назад в 2008 г. «Узбекнефтегазом» и CNPC предприятие Asia Trans Gas.
 
Согласно 3-ей линии узбекского участка газопровода, Asia Trans Gas хочет завершить ее постройку к началу будущего года. Пропускная способность данной линии составит 25 млрд кубометров в год, а длина составит – 529 километров. Подобным образом, ежегодная мощность газопровода поднимется до 55 млрд кубометров.

Новости по теме
ЕС просит увеличить мощность газопровода TANAP до 20 млрд куб
ЕС просит увеличить мощность газопровода TANAP до 20 млрд куб

Европейский союз просит увеличить мощность азербайджанского газопровода TANAP для Европы до 20 миллиардов кубометров из-за закрытие проекта "Южный поток".

Россия выделит Киргизии 45 млрд руб для строительства газопровода
Россия выделит Киргизии 45 млрд руб для строительства газопровода

Россия выделит Киргизии 45 млрд руб. для строительства газопровода «Север-Юг». Об этом в воскресенье журналистам рассказал президент республики Алмазбек

«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд
«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд

"Газпром" и китайская CNPC подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Оценки аналитиков по цене на газ для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: