Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В одной из системных папок Mac спрятана "пасхалка" от Стива Джобса

В одной из системных папок Mac спрятана "пасхалка" от Стива Джобса

Пт 22 августа 2014, 02:56:27
В одной из системных папок Mac спрятана "пасхалка" от Стива Джобса В одной из системных папок пользователи Mac могут обнаружить знаменитую речь Стива Джобса, которую он произнёс в 2005 году на выпускном в Стэнфордском университете в Калифорнии.
 
Как оказалось, речь Джобса – это не единственная «пасхалка», вместе с тем, в системных файлах Mac спрятан рекламный слоган, вышедший в 1997 в рамках кампании «Think Different». Этот слоган гласит: «Here’s to The Crazy Ones». Однако он зашифрован в иконке файла.
 
Следует отметить, что такого рода отпечатки были обнаружены относительно недавно, все дело в том, что в старых моделях Mac таких файлов попросту не было, они появились недавно. Обнаружить тот самый документ (apple.txt) можно в системной папке Resources, которая находится в папке Contents, а та спрятана в Pages.app.
Сергей Кружков
Новости по теме
Sony Pictures предложила Бейлу сыграть Стива Джобса
Sony Pictures предложила Бейлу сыграть Стива Джобса

Как информируют иностранные СМИ, корпорация Sony Pictures заинтересовано в том, чтобы американский актер Кристиан Бейл сыграл в новом фильме основателя Apple

На аукцион выставлен первый компьютер Стива Джобса
На аукцион выставлен первый компьютер Стива Джобса

Винтажный компьютер Apple, который создал Стив Джобс вместе со Стивом Возняком, выставлен на аукцион в Нью-Йорке. Его стоимость составит 300-500 тысяч долларов.

Документ с подписью Стива Джобса ушел с молотка за $40 тысяч
Документ с подписью Стива Джобса ушел с молотка за $40 тысяч

Документ с личной подписью Стива Джобса ушел с молотка на 40 000 долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: