ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Николаеве сообщали о минировании вокзала в день приезда Порошенко

В Николаеве сообщали о минировании вокзала в день приезда Порошенко

Пт 22 августа 2014, 05:09:25
В Николаеве сообщали о минировании вокзала в день приезда ПорошенкоПравоохранители говорят, что сведения о минировании вокзала в Николаеве не утихали в течение целого дня. 
 
Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Николаев, 21 августа. В момент его визита в городе не утихали постоянные сообщения о минировании вокзала, об этом проинформировали в пресс-центре ГУ МВД Украины.
 
«С интервалом в двадцать минут поступили сведения от неизвестных людей, что будет уничтожен Николаевский морской торговый порт, а также железнодорожный вокзал», - отмечено в сообщении.
 
По словам правоохранителей, на место происшествий выезжали экстренные службы вызова. Район был полностью оцеплен. Кинологи обследовали со служебными собаками внутренние помещение, а также прилегающую территорию. Работа вокзала была приостановлена, эвакуировали более 50-ти человек. Подобная ситуация также была связанна и с морским портом, откуда эвакуировали 30 человек – представителей управления порта.

Новости по теме
Информация о минировании львовского вокзала не подтвердилась
Информация о минировании львовского вокзала не подтвердилась

Сообщение о минировании железнодорожного вокзала во Львове не подтвердилось. Данную информацию подтвердили сотрудники УМВД на Львовской железной дороге.

Житель Казани сообщил о минировании вокзала во Львове
Житель Казани сообщил о минировании вокзала во Львове

Сегодня в областное отделение правоохранительных органов поступило сообщение о том, что железнодорожный вокзал во Львове в Украине заминирован. Взрыв должен

С южного вокзала Харькова эвакуировали почти 2000 человек
С южного вокзала Харькова эвакуировали почти 2000 человек

С южного вокзала Харькова эвакуировали почти 2000 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: