ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Киеве голодный майдановец требовал в кафе борща, угрожая гранатой

В Киеве голодный майдановец требовал в кафе борща, угрожая гранатой

Пт 22 августа 2014, 19:38:30

В Киеве голодный майдановец требовал в кафе борща, угрожая гранатойВ кафе, расположенном в центре Киева, милиция задержала мужчину, требовавшего налить ему борща, при этом угрожая всем боевой гранатой.

 

По официальной информации представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Украины, в центре Киева произошел беспрецедентный случай угрозы посетителям опасным оружием, требуя при этом одну порцию первого.

 

Согласно данным следствия, правоохранители оперативно приехали к месту происшествия и быстро скрутили нарушителя порядка, который оказался 33-летним гражданином Украины, проживающим с декабря на Майдане и состоящим в данный момент в сотне под названием «Львовская брама».

 

Ранее судимый уроженец Ровенской области пытался «выпросить» у работников кафе порцию борща, при этом угрожая боевой гранатой. К счастью, причинить кому-то вред он не успел, благодаря быстрому звонку со стороны очевидцев этой ситуации в отделение милиции. Напомним, что ранее уже сообщалось о задержании крупной группы вооруженных активистов самообороны Майдана, удерживавших под своим контролем армянское кафе в Киеве.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Житель Рославля пришел в кафе с гранатой
Житель Рославля пришел в кафе с гранатой

Как сообщили в ГУ МВД по Смоленской области, житель Рославля пришел в местное кафе с гранатой. Девушка-бармен была вынуждена вызвать правоохранителей.

Милиция рассказала об обстоятельствах взрыва в центре Киева
Милиция рассказала об обстоятельствах взрыва в центре Киева

Отдел пропаганды МВД Украины сообщает о происшествии со взрывом, которое произошло в центре Киева. Оказалось, что неизвестный, угрожая директору Украинского

В Ульяновске грабитель, угрожая гранатой, украл из банка 2 млн рублей
В Ульяновске грабитель, угрожая гранатой, украл из банка 2 млн рублей

В Ульяновске неизвестный мужчина ворвался в банк, угрожая гранатой, украл 2 миллиона рублей. Преступник объявлен в розыск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: