ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Украинский руфер признал себя виновным в перекрашивании московской высотки

Украинский руфер признал себя виновным в перекрашивании московской высотки

Пт 22 августа 2014, 19:50:08
Украинский руфер признал себя виновным в перекрашивании московской высоткиУкраинский руфер Григорий заявил о том, что именно его необходимо было обвинить в перекрашивании звезды, находящейся на сталинской высотке в столице РФ. Он также отметил, что решил совершить данный поступок применительно ко Дню Независимости Украины.
 
Известно также, что по подозрению в «вандализме» были задержаны четыре жителя столицы, которым вменяется данный поступок. Статья касательно них уже переквалифицирована на более тяжёлую, хотя конкретных причин для этого не было. Напомним, что сотрудники местного отделения МВД обратились с ходатайством в суд. Они настояли на том, чтобы четыре москвича были задержаны. Пока данное обращение находится на рассмотрении. Григорий же отметил, что это «вполне характерно для российских правоохранительных органов» и ещё раз заявил, что задержанные абсолютно невиновны.

Новости по теме
Следствие попытается добюиться ареста подозреваемых в перекрашивании шпиле высотки
Следствие попытается добюиться ареста подозреваемых в перекрашивании шпиле высотки

Уже сейчас пресс-служба столичной полиции сообщает о том, что следователи твёрдо будут добиваться ареста обвиняемых в «модернизации» сталинской высотки.

"Осквернение" московской высотки рассматривается по более тяжёлой статье

Известно, что не так давно звезда на сталинской высотке, находящейся в Москве, была раскрашена неизвестными лицами. Пресс-служба полиции города сообщает о том,

Украинский руфер опроверг свою причастность к флагу на высотке
Украинский руфер опроверг свою причастность к флагу на высотке

Из социальной сети стало известно, что украинский руфер опровергает свою причастность к желто-голубому флагу на высотке в Москве.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: