Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: На Луганск готовятся идти две колонны тяжелой техники и пехота ополченцев

СМИ: На Луганск готовятся идти две колонны тяжелой техники и пехота ополченцев

Пт 22 августа 2014, 01:46:14
СМИ: На Луганск готовятся идти две колонны тяжелой техники и пехота ополченцев На данный момент в сторону Луганская направляется колонная тяжелой боевой техники в сопровождении с пехотой ополченцев. Об этом передает активист Дмитрий Снегирев.
 
В частности он заявил, что в ближайшее время к Луганску от Молодогвардейска начнет движения боевая колонна, состоящая и пехоты и тяжелой техники. При этом он отметил, что вторая колонна пока что дожидается приказа, её место расположения в селе Давыдово-Никольское. Там также большое количество боевой техники и пехоты.
Сергей Кружков
Новости по теме
ДНР: 95% тяжелой военной техники отведено от линии соприкосновения
ДНР: 95% тяжелой военной техники отведено от линии соприкосновения

5% тяжелой военной техники отведено от линии соприкосновения. Представители Донецкой народной республики (ДНР) сообщают о соблюдении условий минского

ОБСЕ: ДНР отводят более 400 единиц тяжелой техники от линии соприкосновения
ОБСЕ: ДНР отводят более 400 единиц тяжелой техники от линии соприкосновения

ДНР отводят на восток около 400 единиц тяжелой техники, 320 из них выведены из-под Дебальцево. Наблюдатели ОБСЕ подтвердили данный факт.

В Луганске проехала колонна военной техники с танками
В Луганске проехала колонна военной техники с танками

В Луганске камера видеонаблюдения, записывающая движение транспортов, на одной из дорог зафиксировала проезжающую колонну военной техники с танками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: