Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | РФ ввела против Японии ответные санкции

РФ ввела против Японии ответные санкции

Пт 22 августа 2014, 17:50:02

РФ ввела против Японии ответные санкцииРоссия начала ответные действия против Японии, объявив о введении ответных санкций за поддержку третьего расширения «черного списка» против РФ.

 

Следует напомнить, что уже почти месяц против России действует третий уровень экономических санкций, введенных рядом западных государств, а также получивших поддержу от других стран, в числе которых и Япония.

 

В связи с уже затянувшимся кризисом в Украине, а также боевых действиях в ее отдаленной восточной части, Страна восходящего солнца приняла решение сделать повинными в этом еще 40 человек, занимающих ответственные посты в РФ, а также двух предприятий.

 

Подобным образом Токио поступило поддержав и первую волну санкций после вступления Крыма в состав Российской Федерации. В ответ против Японии приняты санкции, которые вручили послу Тикахито Хараде. «Черный список» России состоит из ряда граждан Страны восходящего солнца, которым запрещен въезд на ее территорию. Количество и должности этих японцев пока неизвестны.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Япония расширила санкции против Российской Федерации
Япония расширила санкции против Российской Федерации

Правительство Японии ввело дополнительный режим санкций против Российской Федерации, это вызвано необходимостью повлиять на Москву в плане прекращения

И.о. губернатора Севастополя не испугался санкций Японии
И.о. губернатора Севастополя не испугался санкций Японии

Правительство Японии ввело новый список санкций, в который попал и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло, сказал, что не видит никаких трудностей и сможет

Япония не будет принимать никаких санкций против России из-за событий на Украине
Япония не будет принимать никаких санкций против России из-за событий на Украине

МИД Японии не будет вводить санкции против России, из-за происходящего на Украине, и внимательно следит за событиями Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: