Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Пентагон раскритиковал отправку гумпомощи с просьбой отозвать ее

Пентагон раскритиковал отправку гумпомощи с просьбой отозвать ее

Пт 22 августа 2014, 19:49:27

Пентагон раскритиковал отправку гумпомощи с просьбой отозвать ееПентагон обратился к России, демонстрируя недовольство отправкой гуманитарной помощи мирным жителя Донбасса, оказавшимся в зоне АТО, с требованием отозвать ее обратно.

 

Не так давно контр-адмирал США Джон Кирби выступил с заявлением, выражающим мнение всего Пентагона о том, что действия России начинают вызвать беспокойство и ей следует отозвать конвой с гуманитарной помощью, направленный в зону проведения АТО для жителей городов, страдающих от боевых действия и регулярных артиллерийских обстрелов.

 

Как отметил официальный представитель Штатов, Российской Федерации не нужно «направлять транспортные средства с людьми или какие-либо грузы не зависимо от того, что они из себя представляют» на территорию Украины, если Киев не даст на это «полного согласия».

 

Более того, Джон Кирби открыто назвал действия РФ прямым нарушением «суверенитета и территориальной целостности смежного государства». Напомним, что ранее США и Великобритания обещали выступить с протестом против России, в случае отправки гуманитарной помощи жителям Донбассу.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Высказывания Хейгела о России не стоит считать угрозой – Пентагон
Высказывания Хейгела о России не стоит считать угрозой – Пентагон

Слова главы Министерства обороны Соединённых Штатов Америки, Чака Хейгела относительно российской армии не стоит принимать всерьёз. Об этом сказал

Пентагон: Эвакуация беженцев с района Синджар в Ираке маловероятна
Пентагон: Эвакуация беженцев с района Синджар в Ираке маловероятна

Накануне официальный представитель Пентагона, контр-адмирал Джон Кирби, сказал, что, скорее всего, Соединённые Штаты Америки не станут проводить эвакуацию

Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу
Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу

Продолжаются переговоры между Москвой и Киевом о предоставлении жителям Донбасса гуманитарной помощи под контролем организации Красный Крест.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: