ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Одна из газет в Одесской области изобразила карту Украины без Крыма

Одна из газет в Одесской области изобразила карту Украины без Крыма

Пт 22 августа 2014, 18:21:04
Одна из газет в Одесской области изобразила карту Украины без КрымаПраздничный выпуск одной из газет в Одесской области вышел  с картой Украины без Крыма. Подобный факт вызвал массу недовольств, однако представитель редакции сообщила, что это просто техническая не доработка.
 
Вчера предпраздничный выпуск газеты «Южный вестник» в Одесской области вышел с неполной картой Украины. По словам представителя редакции это просто произошла техническая ошибка, а подобный казус произошел из-за того, что наложили картинку, которая случайно закрыла полуостров.
 
«Это не было сделано специально. Ведь это праздничный номер нашего издания и на первой странице опубликовано официальное поздравление всем нашим читателям», - пояснил журналистам представитель редакции «Южный вестник».  

Сергей Малахов
Новости по теме
В США вышел новый номер «USA Today» с картой Украины без Крыма
В США вышел новый номер «USA Today» с картой Украины без Крыма

В США вышел новый номер «USA Today» с картой Украины, но без Крыма. На данный момент СМИ не известно было ли это ошибкой или намеренным действием.

Ополченцы заняли редакции двух газет в Донецке
Ополченцы заняли редакции двух газет в Донецке

По сообщениям очевидцев, проживающих в областном центре, ополченцы заняли редакции двух газет в Донецке – «Вечерний Донецк» и «Донбасс».

В результате взрыва жилого дома в Одесской области, сильно пострадал человек
В результате взрыва жилого дома в Одесской области, сильно пострадал человек

Сегодня 21 декабря редакции нашего агентства поступила информация о взрыве частного дома в Одесской области, в результате которого, сильно пострадал один

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: