Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса

Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина Уильямса

Пт 22 августа 2014, 18:52:16
Игроки World of Warcraft заметили в игре Джина похожего на Робина УильямсаИгроки известной MMORPG World of Warcraft и поклонники Робина Уильямса обнаружили сходство у одного из неигровых персонажей онлайн-игры с Джином «Джинни» в мультфильме «Алладин», которого озвучивал актёр. По мнению фанатов, компания Activision Blizzard таким образом увековечила погибшего комика в игре.
 
Поклонники MMORPG World of Warcraft и Робина Уильямса обнаружили некую схожесть у одного из неигровых персонажей онлайн-игры с Джином «Джинни» из мультфильма «Алладин», которого озвучивал актёр.
 
Фанаты посчитали, что компания Activision Blizzard подобным образом увековечила погибшего комика в игре. Ресурс WoWHead обнаружил имя Robin в коде одного из персонажей, который появится в следующем дополнении к игре «Warlords of Draenor».
 
Однако среди опытных игроков World of Warcraft есть те, кто заявляет, что NPC был в прошлом дополнении к игре "Mists of Pandaria".

Новости по теме
Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей
Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей

Фанат World of Warcraft максимально прокачал 100 персонажей. Самоотверженный игрок с никнеймом Watola развил до максимального «левла» своих героев. Об этом сам

Робин Уильямс станет героем популярной игры World of Warcraft
Робин Уильямс станет героем популярной игры World of Warcraft

Известный голливудский актер Робин Уильямс, который покончил с собой 11 августа, будет увековечен в виртуальном мире популярной сетевой игры World of Warcraft.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: