Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов

Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов

Пт 22 августа 2014, 18:36:24
Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммовОдному из российских информагентств известная телеведущая Дана Борисова рассказала, как похудела на 30 килограммов, и что делает для того чтобы держать себя в такой прекрасной форме.
 
В последнее время известная телеведущая и «светская львица» Дана Борисова очень изменилась. Ее поклонники и даже многочисленные недруги заметили, что Дана, во-первых, похудела, а во-вторых, сделала себе грудь не менее 3-го размера. Своим секретом телезвезда поделилась и с нами.
 
«Я взяла себя в руки, стала пить много жидкости, и полностью отказалась от употребления хлеба, соленой пищи, алкоголя и сладостей. Стала заниматься фитнесом и ходить в бассейн на плавание. Также мой пластический хирург Гайк Бабаян дал мне рекомендации по поддержке фигуры и посоветовал уколы, которые расщепляют жировые отложения, это конечно больно, но красота, как говориться требует жертв. Я уже сделала около 40-ка инъекций»,- рассказала Дана Борисова журналистам.   

Сергей Малахов
Новости по теме
Дана Борисова сделала себе голливудскую улыбку
Дана Борисова сделала себе голливудскую улыбку

Дана Борисова после того, как подкорректировала свой бюст, решила сделать себе голливудскую улыбку. Телеведущая призналась, что израсходовала на новую

Дана Борисова похудела на 30 килограммов
Дана Борисова похудела на 30 килограммов

Популярная телеведущая Дана Борисова, похоже, готовится к чему-то грандиозному. А как еще объяснить такие перемены во внешности. 

Дана Борисова увеличила бюст до 3-го размера
Дана Борисова увеличила бюст до 3-го размера

37-летняя телеведущая Дана Борисова увеличила себе грудь до третьего размера. Данная операция её обошлась ей в полмиллиона рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: