Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Либерии обстреляли пытающихся покинуть зону заражения лихорадкой Эбола

В Либерии обстреляли пытающихся покинуть зону заражения лихорадкой Эбола

Чт 21 августа 2014, 00:48:20
В Либерии обстреляли пытающихся покинуть зону заражения лихорадкой ЭболаПравоохранительные органы обстреляли участников акции, которые вышли на улицы одного из районов Монровии с протестом после введения карантина. Локальные средства массовой информации осведомили, что ранения получили четыре человека, в частности – один ребёнок.
 
В Либерии обстреляли людей, которые хотели сбежать из зоны большой активности лихорадки Эбола. Представитель армии Дессалин Элисон информирует, что по всем правилам солдатам разрешено применять боевые патроны, так как они не открывают огонь в сторону граждан из числа мирного населения. Также она сказала, что каждое пулевое ранение будет зафиксировано медиками.
 
Напомним, что акция протеста началась 20 августа, в среду, после того, как правительство государства приняло решение заблокировать дроги, ведущие в Вест Поинт, где был введён карантин для меньшего распространения лихорадки Эбола.

Новости по теме
Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола
Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола

 Для того чтобы контролировать перемещение людей в связи со вспышкой лихорадки Эбола, власти Либерии ввели на некоторое время в стране комендантский

В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола
В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола

Эллен Джонсон-Серлиф, президент Либерии, объявила о том, что в стране будет введен режим ЧП, связанный с распространением лихорадки Эбола.

Либерия выходит на карантин из-за лихорадки Эбола
Либерия выходит на карантин из-за лихорадки Эбола

В Либерии примут экстренные меры для борьбы с вирусом лихорадки Эбола. В рамках карантина все школы в государстве закрылись, на месяц отправляются в отпуск

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: