Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Кубани исчезла очередь на паром в Крым

В Кубани исчезла очередь на паром в Крым

Чт 21 августа 2014, 09:06:59
В Кубани исчезла очередь на паром в КрымВ порту «Кавказ» на Кубани с начала туристического сезона исчезла очередь на паром в Крым. Однако при этом количество выезжающих с полуострова заметно возросло до 1100 автомобилей. В связи с этим на переправе была установлена электронная система организации очереди транспортных средств
 
В кубанском порту «Кавказ» с начала туристического сезона впервые заметно сократилось количество выезжающих в Крым. Однако при этом выросла очередь желающих покинуть полуостров. Насчитывается приблизительно 1100 автомобилей.
 
В связи с этим на переправе была введена электронная система организации очереди транспортных средств. На накопительной площадке со стороны республики установлены первые терминалы для выдачи талонов. Вскоре такие терминалы будут функционировать с обеих сторон переправы.

Новости по теме
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин

22 ноября выросла очередь до 1,3 тысяч машин с обеих сторон на Керченской переправе. Она в настоящий момент закрыта из-за шторма.

Из-за шторма очередь на паром из Крыма за ночь увеличилась в два раза
Из-за шторма очередь на паром из Крыма за ночь увеличилась в два раза

В связи с разбушевавшимся штормом очередь на паром из Крыма за ночь удвоила свою численность, а это около 1700 автомобилей. До этого, утром в порту "Кавказ"

На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей
На Керченской переправе в очереди стоят 1680 автомобилей

На Керченской переправе образовал транспортный затор, который никак не удается ликвидировать. Из сообщений Единой транспортной дирекции, 1200 машин стоят в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: