Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В День независимости Украины пленных украинских солдат проведут по Донецку

В День независимости Украины пленных украинских солдат проведут по Донецку

Чт 21 августа 2014, 22:07:51
В День независимости Украины пленных украинских солдат проведут по ДонецкуЗаместитель министра обороны ДНР по вопросам разведки и гвардии, полковник Сергей Николаевич Петровский, который известен под псевдонимом «Плохой солдат» и «Хмурый», отметил о том, что его руководитель, премьер-министр ДНР приказал заставить всю центральную площадь Донецка, 24 августа, к празднованию Дню Независимости Украины испорченной украинской техникой.  
 
«Премьер-министр ДНР Захарченко А. В. приказал заставить площадь Ленина нерабочей украинской техникой для празднования 24 августа, а всех пленных солдат украинской армии провести по городу, как немцев когда-то проводили по площади в Москве», - отметил полковник Петровский.
 
«Предложение о введении стимулирования военных за каждый захваченный или подбитый украинский танк или военный самолет - такой же как был во время ВОВ. Премьер озвучил несогласие лишь одним словом - ПРОГОРИМ», - отметил Петровский.
 
Пленные украинские солдаты смогут повторить участь войск Третьего рейха – их связанными проведут по городу, что бы все желающие смогли посмотреть, кто обстреливает города, убивает детей и женщин.
Новости по теме
Александр Захарченко пообещал привлечь к восстановлению Иловайска пленных солдат
Александр Захарченко пообещал привлечь к восстановлению Иловайска пленных солдат

Александр Захарченко, премьер Донецкой народной республики сообщил, что в его планы входить привлечение пленных украинских военных к восстановлению разрушенной

Колонну пленных силовиков провели по центру Донецка
Колонну пленных силовиков провели по центру Донецка

24 августа в День Независимости Украины в Донецке организовали парад, в ходе которого пленных силовиков провели по центру города.  

Силовики массово переходят на сторону ополченцев – Премьер-министр ДНР
Силовики массово переходят на сторону ополченцев – Премьер-министр ДНР

Александр Захарченко, премьер-министр самопровозглашённой Донецкой народной республики, заявил, что деморализованные украинские солдаты массово стали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: