| | В Бурятии угонщик сбежал во время уборки урожая картошки

В Бурятии угонщик сбежал во время уборки урожая картошки

Чт 21 августа 2014, 07:26:34

В Бурятии угонщик сбежал во время уборки урожая картошкиВ Бурятии во время уборки картошки из колонии-поселения совершил побег угонщик, о чем сообщил представитель правоохранительных органов.

 

Согласно неофициальным данным, предоставленным представителем правоохранительных органов Республики Бурятия, один из заключенных, осужденного за совершение автомобильного угона, совершил дерзкий побег из колонии-поселения.

 

По словам источника, происшествие было зафиксировано накануне вечером, когда в трех километрах от населенного пункта Большой Куналей Тарбагатайского района, во время осуществления уборки урожая картофеля в третьем поселении-колонии, 23-летний автогонщик смог скрыться из виду у надзирателей.

 

В данный момент задействованы все возможные силы для поиска и поимки беглеца. В оперативно-поисковую группу включены сотрудники местных правоохранительных органов. Также об этом происшествии сообщено в отделение правоохранительных органов прилегающих районов, которым направили ориентировки с описанием преступника. Когда ЧП будет исчерпано, надзиратели подвергнуться внутренней проверке.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Из уральской колонии сбежал заключенный
Из уральской колонии сбежал заключенный

Как передают СМИ, из колонии Нижнего Тагила сбежал 34-летний заключенный по имени Максим Малыгин. Сейчас он объявлен в розыск. При проверке участка колонии в

В Рязанской области в колонии при попытке бегства убит заключенный
В Рязанской области в колонии при попытке бегства убит заключенный

В Рязанской области заключенный, попытавшийся совершить попытку бегства из исправительной колонии, был застрелен часовым.

Стала известна личность последнего осужденного сбежавшего из иркутской колонии
Стала известна личность последнего осужденного сбежавшего из иркутской колонии

Сотрудники правоохранительных органов Иркутской области установили личность последнего осужденного, сбежавшего из колонии строгого режима номер 19. На данный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: