ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Российские специалисты экстренно вылетели в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола

Российские специалисты экстренно вылетели в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола

Чт 21 августа 2014, 21:15:28
Российские специалисты экстренно вылетели в Гвинею для борьбы с вирусом ЭболаСамолет Ил-76 МЧС России с мобильной лабораторией и специалистами Роспотребнадзора вылетел в Гвинею, чтобы помочь побороть болезнь, вызванную вирусом Эбола, отметили в четверг в департаменте МЧС РФ.
 
Воздушное средство вылетело с аэродрома Раменское, на борту самолета находится мобильный комплекс противоэпидемической бригады созданной на базе грузовика КАМАЗ. Небольшая лаборатория имеет современное оборудование для того, чтобы в короткие сроки диагностировать болезнь Эбола, а также другие опасные заболевания. В составе российских ученых работают вирусологи, бактериологи и специалисты-эпидемиологи. Спецборт приземлится в Конакри (столице Гвинеи).
 
Из-за вспышки вируса Эбола погибли в Западной Африке 1229 человек. По данным ВОЗ, зарегистрировано уже 2240 случаев заражения. Вспышка болезни затронула несколько стран: Сьерра-Леоне, Нигерию, Либерию и Гвинею.
Новости по теме
Российские специалисты едут в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола
Российские специалисты едут в Гвинею для борьбы с вирусом Эбола

По информации Роспотребнадзора, в Западную Африку будут направлены российские специалисты для изучения и борьбы с бушующей эпидемией вируса Эбола.

Кения закрыла границы из-за лихорадки Эбола
Кения закрыла границы из-за лихорадки Эбола

Кения закрыла границы для туристов приезжающих из Сьерра-Леоне, Либерии и Гвинеи, из-за разгоревшейся вспышки лихорадки Эбола, отмечается в заявление кенийских

Вирусологи из Российской Федерации прибыли в Гвинею для оказания помощи по борьбе с вирусом Эбола
Вирусологи из Российской Федерации прибыли в Гвинею для оказания помощи по борьбе с вирусом Эбола

Специалисты-вирусологи из Российской Федерации прибыли в Гвинею для оказания помощи своим заграничным коллегам в борьбе с вирусом Эбола. Профессор Михаил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: