Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Роскомнадзор заблокировал страницу «Википедии» про «Кокаин»

Роскомнадзор заблокировал страницу «Википедии» про «Кокаин»

Чт 21 августа 2014, 17:43:23

Роскомнадзор заблокировал страницу «Википедии» про «Кокаин»Согласно сообщению Станислава Козловского, занимающего пост исполнительного директора НП «Викимедиа РУ», страница «Википедии» «Кокаин» попала в список заблокированных Роскомнадзором.

 

В связи с тем, что статья о «Кокаине», опубликованная в «Википедии» была заблокирована Роскомнадзором в связи с содержанием информации, благодаря которой возможно заняться изготовлением этого наркотического вещества, как оп учебнику, о чем сообщил Станислав Козловский, занимающий пост исполнительного директора НП «Викимедиа РУ», занимающейся поддержкой портала «Википедия» на территории России.

 

По его словам, в статье действительно имеется подробная информация, согласно которой можно без каких-либо проблем самостоятельно взяться за синтезирование кокаина, но на практике это неосуществимо для тех, кто этим не занимается, так как большое количество необходимых реагентов попросту не указывается.

 

Как заметил Станислав Козловский, никто не собирается удалять эту страницу с портала, так как она не несет никакой угрозы, но какой-то редакции она все же будет подвержена, дабы соответствовать требования выдвинутым Роскомнадзором.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Роскомнадзор заблокировал статью про кокаин из Википедии
Роскомнадзор заблокировал статью про кокаин из Википедии

Представители Роскомнадзора внесли в чёрный список запрещённых сайтов статью Википедии на русском языке о наркотическом веществе - кокаине.

Роскомнадзор заблокировал страницу «Правого сектора» «Вконтакте»
Роскомнадзор заблокировал страницу «Правого сектора» «Вконтакте»

Страница украинской националистической политической силы «Правый сектор» в социальной сети «Вконтакте» была заблокирована Роскомнадзором в ночь на 2 марта. Но

Роскомнадзором создан «черный список» хостинг-провайдеров
Роскомнадзором создан «черный список» хостинг-провайдеров

Роскомнадзор создал «черный список» хостинг-провайдеров, которые предоставляют свои услуги сетевым преступникам. В основном речь идет о распространении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: