Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Радикалы ИГИЛ продают в рабство плененных христианок за $500

Радикалы ИГИЛ продают в рабство плененных христианок за $500

Чт 21 августа 2014, 15:59:37

Радикалы ИГИЛ продают в рабство плененных христианок за $500Исламисты из радикальной организации «Исламское государство Ирака и Леванта» в открытую продают на рынке Мосула йезидок и христианок по 500 долларов.

 

В данный момент на территории Сирии и Ирака разворачиваются настоящие боевые действия между правительственными войсками и исламистами из радикальной организации ИГИЛ, под контролем которой уже находится порядка 40% первого государства и не менее 30% - второго.

 

На территории, так называемого, Исламского государства наводятся жесткие порядка, согласно которым под категорическим запретом находится алкоголь, любого рода наркотики, а также все проявления свобод, присущих капиталистическим государствам.

 

Также отмечаются акты агрессии против людей, не поддерживающих данный режим, а также нетерпимость к иноверию, что проявляется в массовым расправах и торговле плененными христианками и йезитками на рынке Мосула, где за каждую девушку запрашивается порядка 500 долларов.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Пентагон выделил 424 миллиона долларов на операцию против ИГИЛ
Пентагон выделил 424 миллиона долларов на операцию против ИГИЛ

Руководители Министерства обороны Соединённых Штатов Америки в общей сложности выделили порядка 424 миллионов долларов для проведения и поддержки военной

Исламисты-радикалы из
Исламисты-радикалы из "ИГИЛ" убили более 500 курдов-езидов

Более 500 курдов-езидов убили экстремисты из радикально-террористического движения «Исламского государства Ирака и Леванта» за все время боевых действий.

ООН: Все больше сирийских повстанцев присоединяется к ИГИЛ
ООН: Все больше сирийских повстанцев присоединяется к ИГИЛ

Правозащитники ООН заявили о том, что стремительно растет число сирийских повстанцев, переходящих на сторону радикальной группировки "Исламское государство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: