Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Отряд Моторолы захватил танк ВСУ под Миусинском

Отряд Моторолы захватил танк ВСУ под Миусинском

Чт 21 августа 2014, 13:53:22

Отряд Моторолы захватил танк ВСУ под МиусинскомПо завершении боя за населенный пункт Миусинск, батальон Моторолы пополнился одним танком оставленной украинскими силовиками в связи с его повреждением.

 

Согласно видеоматериалу, опубликованному в сети интернет, отряду Моторолы удалось выстоять под натиском украинских силовиков. Более того, артиллеристы смогли повредить один из танков ВСУ, которому инженеры смогут восстановить ходовую часть и использовать уже на стороне ополченцев ДНР.

 

Напомним, что нападение на Миусинск осуществлялось украинскими силовиками 11 числа, тогда и была отбита атака Национальной гвардии, благодаря удачно занятым позициям самообороновцами Донбасса. Также 13 августа в Луганской области ополченцы отбили атаку на Снежное, уничтожив порядка 20 солдат Национальной гвардии Украины.

 

Ранее уже сообщалось, что по состоянию на 21 августа ведутся ожесточенные бои за Иловайск, в ходе которых отмечаются большие потери как со стороны батальонов, контролирующих населенный пункт, так и со стороны ополченцев, использующих находящуюся в их распоряжении боевую технику.


 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Отряд Моторолы занял Миусинск
Отряд Моторолы занял Миусинск

По сообщениям авторитетных российских СМИ, отряд донбасского ополченца Моторолы занял город Миусинск, вытеснив оттуда украинских военных. Также сторонники

ДНР: Бойцы «Моторолы» разбили позиции украинских силовиков в районе Снежного
ДНР: Бойцы «Моторолы» разбили позиции украинских силовиков в районе Снежного

Как сообщают представители ДНР, бойцы полевого командира «Моторолы» разбили позиции украинских силовиков в районе населенного пункта Снежное.

Ополченцы отбили атаку украинских силовиков на Красный Луч
Ополченцы отбили атаку украинских силовиков на Красный Луч

Ополченцы выдержали атаку украинских силовиков и не позволили им взять город в полное окружение, сохранив за собой контроль над Красным Лучом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: