Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ополченцы: Нацгвардия создаёт лишь видимость успехов под Донецком

Ополченцы: Нацгвардия создаёт лишь видимость успехов под Донецком

Чт 21 августа 2014, 18:06:46
Ополченцы: Нацгвардия создаёт лишь видимость успехов под ДонецкомКак сообщили сторонники ДНР, информация о захвате Нацгвардией города Ясиноватая является недействительной. Ополченцы заявляют, что населённый пункт находится под контролем ДНР.
 
По непроверенной информации от сторонников ДНР, заявления Нацгвардии Украины о захвате администрации города Ясиноватая является недействительной.
 
Как рассказали ополченцы, силовики идут на различные хитрости для создания у населения иллюзии успеха в проведении карательной операции на юго-востоке страны. Ясиноватая всё ещё находится под контролем ДНР, добавил представитель республики.
 
Появление в социальных сетях фотографий с украинским флагом над зданиями управления населённого пункта ещё не свидетельствует о захвате города, так как после снимка солдаты покидают территорию вместе с символикой.
 
После массовых артобстрелов пригород Донецка находится в ужасном состоянии. Разрушены жилые дома и здания социальной инфраструктуры.

Новости по теме
Ополченцы Донбасса отбили у силовиков город Ясиноватая
Ополченцы Донбасса отбили у силовиков город Ясиноватая

Представители штаба самообороны Донбасса утверждают, что ополченцы смогли установить контроль над городом Ясиноватая, который расположен севернее Донецка.

ДНР опровергает информацию о взятии украинскими войсками города Ясиноватая
ДНР опровергает информацию о взятии украинскими войсками города Ясиноватая

Представители пресс-службы Донецкой народной республики заявили, что в пригороде Донецка населенный пункт Ясиноватая не был взят украинскими силовиками.

Ополченцы ДНР: танковая база в Артемовске захвачена
Ополченцы ДНР: танковая база в Артемовске захвачена

В ополчении ДНР заявили о захвате танковой базы в Артемовске (Донецкая область, ДНР), теперь объект находится под контролем самообороны. О жертвах в ходе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: