Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ООН обсуждает различные пути помощи Украине

ООН обсуждает различные пути помощи Украине

Чт 21 августа 2014, 20:08:10
ООН обсуждает различные пути помощи УкраинеВ рамках встречи главы Министерства обороны Украины, Валерия Гелетея, с заместителем генерального секретаря ООН по политическим вопросам, Джеффри Фелтманом, была обсуждена текущая ситуация, возникшая в восточной части государства, а также возможность новых миссий международной организации.
 
Валерий Гелетей накануне выразил свою благодарность руководству ООН за то, что организация поддерживает мирный план украинского президента Петра Порошенко. Стоит отметить, что представители ООН также готовы в любой момент оказать необходимую помощь, чтобы не допустить гуманитарную катастрофу в юго-восточном регионе страны. Эти данные были предоставлены на официальном сайте ООН в сети Интернет.
 
Джеффри Фелтман в свою очередь сказал, что информация о каждом событии и столкновении в Украине постоянно контролируется Пан Ги Муном, а на данный момент организация рассматривает новые пути оказания помощи стране с военным конфликтом.

Новости по теме
Америка рассматривает новые способы помощи Украине в следующем финансовом году
Америка рассматривает новые способы помощи Украине в следующем финансовом году

США рассматривает иные способы оказания помощи Украине в следующем голу. Два государства и далее планируют сотрудничать.

Гелетей: Страны НАТО поставляют оружие Киеву
Гелетей: Страны НАТО поставляют оружие Киеву

Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что уже на данный момент идёт процесс передачи многочисленного оружия Киеву представителями стран-членов НАТО.

Порошенко: Ситуация на Донбассе не может быть решена только военными действиями
Порошенко: Ситуация на Донбассе не может быть решена только военными действиями

Накануне президент Украины Пётр Порошенко заявил, что ситуация на юго-востоке государства не может быть решена только за счёт боевых действий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: