Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | О. Царёв: В Донецке снова есть вода

О. Царёв: В Донецке снова есть вода

Чт 21 августа 2014, 19:58:10
О. Царёв: В Донецке снова есть водаГлава парламента Союза народных республик, Олег Царёв, накануне заявил, что в городе Донецк снова поступает питьевая вода. Водоснабжение было восстановлено в течение двух дней после повреждения компрессорной станции в Ясиноватой.
 
Олег Царёв сказал, что водоснабжение в городе Донецк на данный момент полностью восстановлено. Он рассказывает, что в утреннее время 21 августа питьевая вода стал поступать в большинство микрорайонов областного центра. Для Донецка этот фактор является очень важным, поскольку все люди из числа местного населения быстро ощутили отсутствие воды.
 
Напомним, что 17 августа по городу Донецк была прекращена поставка питьевой воды, поскольку украинские военные атаковали компрессорную станция, расположенную в населённом пункте Ясиноватая. Таким образом, были повреждены некоторые линии водопровода и приостановлена работа основного источника воды.

Новости по теме
В некоторых районах Донецка восстановили водоснабжение
В некоторых районах Донецка восстановили водоснабжение

В некоторые районы Донецка уже восстановлена подача воды. Ополченцы ДНР заняли город Ясиноватая, где расположено небольшое водохранилище и водозабор, который

Власти ДНР обещают восстановить водоснабжение в Донецке уже во вторник
Власти ДНР обещают восстановить водоснабжение в Донецке уже во вторник

Подача питьевой воды в Донецк возобновится уже во вторник. Об этом сообщил представитель комитета социальных коммуникаций ДНР.

На судне
На судне "Олег Найденов" заканчивается питьевая вода

  Из достоверных источников стал известно, что на арестованного бойцами Сенегала российском судне «Олег Найденов» заканчиваются все запасы питьевой воды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: