Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Украину была доставлена польская гуманитарную помощь для беженцев

На Украину была доставлена польская гуманитарную помощь для беженцев

Чт 21 августа 2014, 02:16:47
На Украину была доставлена польская гуманитарную помощь для беженцевИз польского города Свидница в Ивано-Франковск доставили гуманитарную помощь для переселенцев Донецкой, Луганской областей и Крыма.

"Все вещи собирали в первую очередь жители Свидницы, а также все приобреталось за средства города", - отметил специалист по международному сотрудничеству мэрии города Томаш Костюв. Гуманитарный груз, прошел оформление на Ивано-Франковской таможне, разгрузили его на складе Красного Креста. В состав груза входят постельное белье, одежда, школьные портфели, канцелярские приборы, одеяла и обогреватели.
 
Директор отдела социальной политики Ивано-Франковского горисполкома Александра Заклинская, на протяжении 3-х дней оформил через министерство социальной политики документы о том, что данный груз признан гуманитарной помощью. Теплые одеяла и обогреватели передадут всем жителям гостиницы коммунального типа "Бандерштадт", так как именно туда заселяют временно беженцев, а школьные рюкзаки вместе с канцтоварами, раздадут до 1 сентября детям. Заклинской в Ивано-Франковске зарегистрировано 800 переселенцев из Донецкой и Луганской областей, Крыма, из них около 100 детей. Гуманитарную помощь привезенную из Польши переселенцам раздадут волонтеры из Красного Креста.
 
Свидница – это город-побратим Ивано-Франковска. При этом Ивано-Франковск имеет 20 породненных городов во многих странах мира. С обращением о помощи, в Ивано-Франковске открыт счет для помощи беженцам прибывших с зоны проведения силовой спецоперации.
Новости по теме
Ляшко забросали яйцами в Ивано-Франковске
Ляшко забросали яйцами в Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске на Вечевой площади Олега Ляшко забросали куриными яйцами. К счастью, он не пострадал потому, как охрана депутата оперативно отреагировала на

Под Иловайском погибли восемь членов батальона «Ивано-Франковск»
Под Иловайском погибли восемь членов батальона «Ивано-Франковск»

Представители пресс-службы управления МВД по Ивано-Франковской области сообщили, что в «котле» под Иловайском погибли восемь членов батальона «Ивано-Франковск».

В Ивано-Франковске организовывают народное ополчение
В Ивано-Франковске организовывают народное ополчение

В Ивано-Франковской области решили создать так называемое «Народное ополчение Прикарпатья».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: