Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МВД Украины: Нацгвардия и спецназ потеряли в спецоперации 64 человека

МВД Украины: Нацгвардия и спецназ потеряли в спецоперации 64 человека

Чт 21 августа 2014, 14:17:57

МВД Украины: Нацгвардия и спецназ потеряли в спецоперации 64 человекаСогласно информации, обнародованной советником министра МВД Антоном Геращенко, за время проведения спецоперации на юго-востоке Украины спецназ МВД и Национальная гвардия Украины понесли потери в количестве 64 человек.

 

Напомним, что за время проведения спецоперации в рамках АТО на юго-востоке Украины, украинские силовики взяли под свой контроль ряд пригородов Донецка и Луганска, с целью полного окружения областных центров и блокирования путей сообщения между ними.

 

Как сообщил координатор центра «Информационное сопротивление» и советник министра МВД Антон Геращенко, за время активной фазы антитеррористической операции потери спецназа Министерства внутренних дел и Национальной гвардии составили порядка 64 человек. Напомним, что по обнародованной ранее информации, количество погибших составило 16 человек.

 

Также Антон Геращенко отметил, что в день проведения боев под населенным пунктом Иловайск, потери со стороны батальона «Донбасс» составили восемь человек убитыми и 12 ранеными. Из батальон особого назначения «Азов» погибли 5 солдат и госпитализированы 11. В течение среды, 20 августа, количество погибших внутри города составляет 2 человека, а получивших ранения – 7.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Украинские СМИ:  В Полтавской области скончался советник Министра внутренних дел Антон Геращенко
Украинские СМИ: В Полтавской области скончался советник Министра внутренних дел Антон Геращенко

Согласно сообщениям украинских СМИ, в Полтавской области скончался советник Министра внутренних дел Антон Геращенко. По имеющейся информации, политик умер в

В бою за Иловайск погиб американец из батальона «Донбасс»
В бою за Иловайск погиб американец из батальона «Донбасс»

В бою под Иловайском погиб американец, о чем сообщил координатор информационного центра антитеррористической операции Антон Геращенко.

ДНР заявляет 500 убитых солдатах ВСУ под Иловайском
ДНР заявляет 500 убитых солдатах ВСУ под Иловайском

Официальный представитель СНБО сообщил о том, что за все время проведения антитеррористической операции погибли 568 человек, в то время как ДНР насчитало 500

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: