Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | МИД РФ призвал Киев и ополченцев прекратить огонь на время гуманитарной миссии

МИД РФ призвал Киев и ополченцев прекратить огонь на время гуманитарной миссии

Чт 21 августа 2014, 17:25:16

МИД РФ призвал Киев и ополченцев прекратить огонь на время гуманитарной миссииМИД России выступил с убедительной просьбой к Киеву и ополченцам прекратить огонь на время выполнения гуманитарной миссии на территории Донбасса.

 

Со стороны России поступила информация о том что Министерство иностранных дел РФ призвало обе стороны конфликта прекратить проведение активных боевых действий на время выполнения гуманитарной миссии, в рамках которой мирные жители получат продовольствие, медикаменты и предметы необходимые для выживания в обстановке, сложившейся на территории Луганской и Донецкой областей.

 

МИД России отметил важность получения разрешения на оказание помощи гражданам юго-восточных регионов Украины, при этом опасается возможной провокации со стороны Киева, предостерегая от каких-либо необдуманных шагов.

 

Напомним, что утром четверга, 21 августа 2014 года, началось таможенное оформление гуманитарного конвоя на КПП «Донецк», после чего он продолжит свое следование к пунктам назначения. Согласно предположению всемирной организации Красный Крест, начало движения конвоя вполне возможно в этот же день.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
МИД России призвал прекратить огонь на Украине для безопасности гуманитарной акции
МИД России призвал прекратить огонь на Украине для безопасности гуманитарной акции

Министерство иностранных дел РФ призвало срочно ввести режим прекращения огня противоборствующие стороны на востоке Украины для гарантии безопасности

Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу
Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу

Продолжаются переговоры между Москвой и Киевом о предоставлении жителям Донбасса гуманитарной помощи под контролем организации Красный Крест.

МИД РФ: Формирование гуманитарной миссии в Украину необходимо
МИД РФ: Формирование гуманитарной миссии в Украину необходимо

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации настаивает на формировании миссии гуманитарной помощи в Украину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: