Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Меркель прилетит 23 августа в Киев, чтобы встретиться с Порошенко и Яценюком

Меркель прилетит 23 августа в Киев, чтобы встретиться с Порошенко и Яценюком

Чт 21 августа 2014, 20:13:25
Меркель прилетит 23 августа в Киев, чтобы встретиться с Порошенко и Яценюком23 августа канцлер Германии Ангела Меркель 2-ой раз после 2008 г. посетит Украину с официальным визитом. Интрига посещения существовала до 12:00, 19 августа. Стоит напомнить, что в самом начале новость анонсировал Петр Порошенко (президент Украины), это произошло в прошлую субботу, после проведенного телефонного разговора с руководителем немецкого правительства. А 19 августа вечером, о посещении Киева «железной фрау» заявил МИД Павел Климкин выступая в Украинском кризисном медиа-центре.  
 
«Это необычный визит. Он является результатом тесных контактов канцлера Германии и Президента Украины. Данный визит будет довольно интересным с точки зрения конституционного наполнения», — отметил Климкин, который был послом в Берлине до этой должности.
 
19 августа еще не было подтверждения со стороны немецкой канцелярии об официальном визите и лишь в обед в немецком посольстве в Киеве подтвердили, что визит состоится 23 августа. Меркель посещала Киев 21 июля 2008 года. Тогда прошли официальные переговоры с президентом Украины Виктором Ющенко в Доме Городецкого. Бывший глава государства заявил, что положит начало новому этапу отношений. Встреча состоялась после того, как Ангела Меркель не стала предоставлять Украине и Грузии ПДЧ на Бухарестском саммите НАТО. Стоит надеяться, что канцлер Германии сделала выводы из данной ошибки, которая стоила 2-х войн, Грузии и Украине.
Новости по теме
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила президенту Украины Петру Порошенко свою готовность предоставить финансовую, а также гуманитарную помощь.

Ангела Меркель прибыла в Украину с визитом
Ангела Меркель прибыла в Украину с визитом

Сегодня, 23 августа, с официальным визитом в Украину прибыла канцлер Германии Ангела Меркель. 

Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии
Меркель пообещала Порошенко поддержку Германии

Ангела Меркель (канцлер ФРГ) пообещала президенту Украины Петру Порошенко поддержку от правительства Германии. Об этом Ангела заявила в Берлине в момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: