Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Максим Токарев ушёл с поста шеф-редактора «Рамблер-Новостей»

Максим Токарев ушёл с поста шеф-редактора «Рамблер-Новостей»

Чт 21 августа 2014, 20:46:20
Максим Токарев ушёл с поста шеф-редактора «Рамблер-Новостей»Максим Токарев, шеф-редактор «Рамблер-Новости», накануне покинул свой пост. Эти данные он опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.
 
Максим Токарев больше не является шеф-редактором «Рамблер-Новостей», так как самостоятельно решил оставить должность. В своём «прощальном» сообщении на Facebook он рассказал, что проработал в компании 14 лет, 1 месяц и 7 дней. Главный редактор Интернет-ресурса Сергей Яковлев комментирует уход своего коллеги и говорит, что ему предстояло проработать с Токаревым очень долгое время, однако они были знакомы ещё до прихода Яковлева в компанию. Он также говорит, что обсуждение тех или иных проблем никогда не представляло для них никаких неудобств. Перед уходами друзья поговорили дальнейшей работе «Рамблер-Новости» и о реализации поставленных задач. Таким образом, они пришли к выводу, что не стоит больше работать вместе.
 
Яковлев говорит, что в дальнейшем он будет общаться с Токаревым как с другом и не намеревается прерывать отношения с ним.

Новости по теме
Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co
Александр Мамут лично возглавит Rambler&Co

Александр Мамут возглавит объединенную компанию Rambler&Co, об этом он сообщил сегодня «Ленте.ру». До этого Мамут являлся управляющим акционером данной

У «Lenta.ru» новый главный редактор Алексей Гореславский
У «Lenta.ru» новый главный редактор Алексей Гореславский

На должность главного редактора новостного онлайн-издания «Ленты.ру» был назначен заместитель руководителя компании «Афиша-Рамблер-SUP» Алексей Гореславский.

Пользователи негативно отозвались о
Пользователи негативно отозвались о "Рамблер-Браузере"

Представители компании Рамблер выпустили очередной браузер под названием «Рамблер-Браузер», который в основном призван для максимальной интеграции всех

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: