Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Макаревич предложил Лимонову вступить с ним половую связь

Макаревич предложил Лимонову вступить с ним половую связь

Чт 21 августа 2014, 09:20:29
Макаревич предложил Лимонову вступить с ним половую связьИзвестный певец и музыкант Андрей Макаревич, в ответ на свою критику со стороны писателя Эдуарда Лимонова, предложил последнему вступить с ним в половую связь.
 
В ответ на статью Лимонова под названием «Почему нужно наказать Макаревича», популярный певец и музыкант написал Эдуарду открытое письмо, в котором напрямую предложил писателю вступить с ним в половую связь противоестественным способом.
«Именно ты, как имеющий опыт делания минета черным парням с улиц Нью-Йорка, можешь разбираться в таких делах. Я могу тебе также предоставить подобное удовольствие, хоть я и не черный, но тебе же нужно и беленького попробовать. А может уже приходилось?», - написал обидчику Андрей Макаревич.
 
Напомним, что в адрес певца поступило много критических замечаний после того, как он выступил перед жителями Донбасса.    

Сергей Малахов
Новости по теме
Андрей Макаревич попросил в письме к Путину прекратить его травлю
Андрей Макаревич попросил в письме к Путину прекратить его травлю

Андрей Макаревич, известный российский певец, направил Владимиру Путину, президенту РФ, открытое письмо, в котором обращается с просьбой о прекращении его

Макаревич нарушил обещание и написал открытое письмо Путину
Макаревич нарушил обещание и написал открытое письмо Путину

Андрей Макаревич написал открытое письмо Владимиру Путину. В нем он просил российского президента прекратить «шабаш», порочащий его имя.

Андрей Макаревич: Я тому политику так залимонил, потому что надоело утираться после хамства
Андрей Макаревич: Я тому политику так залимонил, потому что надоело утираться после хамства

Не так давно Андрей Макаревич дал интервью, в котором объяснил, что «залимонил политику» в связи с тем, что ему «надоело вечно утираться после хамства».

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вам должно быть стыдно, товарищ Артист
21 августа 2014 09:46
написал: :-)
группа: Гости
"Волшебный д.....б"
22 августа 2014 08:02
написал: Федя
группа: Гости