Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Группа «На-На» отметит свое 25-летие тремя разными концертами

Группа «На-На» отметит свое 25-летие тремя разными концертами

Чт 21 августа 2014, 13:05:16

Группа «На-На» отметит свое 25-летие тремя разными концертами

 

Вчера, 20 августа состоялась пресс-конференция группы «НА-На», посвященная 25-летию коллектива.
 
Как и полагается, на брифинге присутствовал основатель и продюсер группы Барии Алибасов, а также нынешние участники «На-На» Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Сергей Григорьев и Олег Коршунов.
 
Не обошлось и без сюрпризов. Перед началом пресс-конференции Алибасов представил присутствовавшим журналистам детский вариант группы – похожих на своих взрослых коллег четверых мальчишек, которые с удовольствием исполнили зажигательный хит «Упала шляпа».
 
Также продюсер представил самую юную поклонницу «На-На», четырехлетнюю Олесю, которая призналась Барии Каримовичу, что стала слушать песни группы, когда случайно наткнулась на диск с песнями полюбившегося коллектива в ящике маминого стола. Помимо этого, девочка подарила каждому исполнителю собственноручно нарисованный портрет.
 
Во время своего выступления перед журналистами, Барии Алибасов заявил, что к юбилею группы будет приурочено три концерта в Москве, фишка которых заключается в том, что они абсолютно разные.
 
Так, в Театре кинотеатра 28 августа состоится первое выступление, в котором примет участие знаменитый «Расиськи балет». Второй концерт пройдет в этом же зале 1 ноября. Его фишкой станет участие солистов «золотого» состава группы – Владимира Левкина и Владимира Асимова. Во время третьего концерта, который состоится 30 ноября также в Театре кинотеатра на одной сцене с участниками «На-На» выступят российские звезды кино и эстрады.
 
Отметим также, что к юбилею группы Первый канал снял документальный фильм о коллективе. Кстати, на пресс-конференции Алибасов признался, что эта лента очень поразила его, поскольку продюсер до сих пор не может понять, как в часовую картину поместились все моменты бурной биографии «На-На».
 
Сейчас, по словам Барии Каримовича, группа продолжает гастролировать, но собирать, как в былые времена стадионы или большие залы уже не удается. Основной причиной этого продюсер считает плачевное положение дел в отечественном шоу-бизнесе.

Новости по теме
Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Алибасов поиздевался над своими женами
Алибасов поиздевался над своими женами

 Подробности личной жизни Барии Алибасова всегда оставались недоступными для фанатов группы «На-На» и тем более для журналистов. Продюсеру всегда

В ожидании Нового года Бари Алибасов составил завещание
В ожидании Нового года Бари Алибасов составил завещание

Знаменитый российский шоу-мен Бари Алибасов, создатель популярной группы «На-на», в канун Нового года составил свое завещание. Скандалист-продюсер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: