ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Глава МИД сравнил Украину с Ираком и потребовал от Запада военной помощи

Глава МИД сравнил Украину с Ираком и потребовал от Запада военной помощи

Чт 21 августа 2014, 12:10:06
Глава МИД сравнил Украину с Ираком и потребовал от Запада военной помощиДостоверные источники сообщили, что глава МИД Украины продолжает настаивать на том, чтобы Запад помог своей военной мощью в борьбе с ополчением в Донецком регионе.
 
Глава МИД считает, что обстрел мирных зон с помощью артиллерии это не что иное, как прямая борьба с терроризмом. «Именно для борьбы с терроризмом властям Киева нужна военная помощь от запада», - отметил Климкин. Для аналогии он привел случай с Ираком.
 
Министр сравнил нынешнюю ситуацию в украинском государстве с послевоенной Западной Европой. Кроме военной помощи, он запросил помощь в экономической, общественной и политической сферах.

Новости по теме
Турчинов попросил у Запада военной помощи
Турчинов попросил у Запада военной помощи

Председатель Верховной рады Александр Турчинов обратился к Западу с просьбой о военной помощи, так как моральной поддержки для стабилизации ситуации оказалось

Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО
Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО

Глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин попросил военной помощи у Евросоюза и НАТО. Об этом он рассказал в интервью немецким журналистам.

Порошенко: Украине необходима помощь в военной отрасли со стороны Запада
Порошенко: Украине необходима помощь в военной отрасли со стороны Запада

Новоизбранный глава украинского государства Петр Порошенко сообщил о том, что Украине необходимо укрепить свои позиции в качестве могучей, экономически

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: