Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР отказывается от гумпомощи Киева

ДНР отказывается от гумпомощи Киева

Чт 21 августа 2014, 20:09:42
ДНР отказывается от гумпомощи КиеваПредставители пресс-службы ДНР заявили о том, что дончане отказываются принимать от Украины гуманитарную помощь.
 
Как говорится в данном сообщении, граждане ДНР, невзирая на распространяющуюся гуманитарную катастрофу, не станут принимать киевскую гумпомощь даже в том случае, если она будет якобы миссией Международной организации Красного Креста.
 
Совет призвал народ ДНР не поддаваться на предлагаемые подачки. По мнению Верховного Совета Республики, Совет Министров должен принять необходимые меры для того, чтобы не допустить подобных провокаций на территории ДНР.
 
Андрей Лысенко, спикер информационного центра СНБО, ранее сообщил, что на восток Украины двинулись две колонны украинской гумпомощи.

Новости по теме
МККК предложил помощь в распределении российской гумпомощи в Луганске
МККК предложил помощь в распределении российской гумпомощи в Луганске

Готовность оказать экспертное содействие в распределении гуманитарной помощи выразил международный комитет Красного Креста руководству Луганской народной

ДНР: Мы не примем украинскую гуманитарную помощь
ДНР: Мы не примем украинскую гуманитарную помощь

Сегодня в Интернете появилось сообщение верхушки ДНР, в котором говорится о том, что они отказываются принимать гуманитарную помощь от Украины.

Керри: Помогать Украине надо через международные организации
Керри: Помогать Украине надо через международные организации

Российский МИД сообщил ранее, что Лавров заявил Керри о том, что нужно предотвращать надвигающуюся гуманитарную катастрофу на востоке Украины и при этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: