Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | ДНР отказывается от гумпомощи Киева

ДНР отказывается от гумпомощи Киева

Чт 21 августа 2014, 20:09:42
ДНР отказывается от гумпомощи КиеваПредставители пресс-службы ДНР заявили о том, что дончане отказываются принимать от Украины гуманитарную помощь.
 
Как говорится в данном сообщении, граждане ДНР, невзирая на распространяющуюся гуманитарную катастрофу, не станут принимать киевскую гумпомощь даже в том случае, если она будет якобы миссией Международной организации Красного Креста.
 
Совет призвал народ ДНР не поддаваться на предлагаемые подачки. По мнению Верховного Совета Республики, Совет Министров должен принять необходимые меры для того, чтобы не допустить подобных провокаций на территории ДНР.
 
Андрей Лысенко, спикер информационного центра СНБО, ранее сообщил, что на восток Украины двинулись две колонны украинской гумпомощи.

Новости по теме
МККК предложил помощь в распределении российской гумпомощи в Луганске
МККК предложил помощь в распределении российской гумпомощи в Луганске

Готовность оказать экспертное содействие в распределении гуманитарной помощи выразил международный комитет Красного Креста руководству Луганской народной

ДНР: Мы не примем украинскую гуманитарную помощь
ДНР: Мы не примем украинскую гуманитарную помощь

Сегодня в Интернете появилось сообщение верхушки ДНР, в котором говорится о том, что они отказываются принимать гуманитарную помощь от Украины.

Керри: Помогать Украине надо через международные организации
Керри: Помогать Украине надо через международные организации

Российский МИД сообщил ранее, что Лавров заявил Керри о том, что нужно предотвращать надвигающуюся гуманитарную катастрофу на востоке Украины и при этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: