Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Блогер Антон Буслов скончался от рака

Блогер Антон Буслов скончался от рака

Чт 21 августа 2014, 03:59:44
Блогер Антон Буслов скончался от ракаИнженер-астрофизик, Антон Буслов, завоевавший популярность в сети Интернет в качестве блогера и колумниста, который рассказывал о своей борьбе со страшным онкологическим заболеванием, накануне скончался. Эти данные предоставили средства массовой информации, в которых он публиковал свои размышления.
 
Накануне скончался блогер Антон Буслов, который проходил лечение от рака в Соединённых Штатах Америки. The New Times – издание, где покойный вёл свою колонку, информирует, что около 20:00 по московскому времени, в среду, не стало Антона Бусова. Он вёл записи в своём дневнике с 2012 года до самой смерти. Стоит отметить, что в прошлый выпуск издания он написать не смог, поэтому это сделал за него брат Дмитрий. Однако от Антона ожидалась колонка и в номер, который готовится к выпуску. Помимо этого, в издании уже предполагали, что эта колонка будет прощальной для Антона. Несмотря на все ожидания, блогер не успел довести до конца свою последнюю колонку.
 
Напомним, что у Буслова в 2010 году была обнаружена лимфома Ходжкина. После долгого безуспешного лечения в России, он обратился к пользователям сети Интернет и призвал их пожертвовать деньги на противораковую терапию в клинике Соединённых Штатов, где используют исключительно новые препараты и оборудование. Лечение за границей по началу неплохо прогрессировало, но позже стало известно, что заболевание обострилось ещё больше и перешло на следующую стадию развития.

Новости по теме
Самый популярный блогер YouTube намерен создать свою компанию
Самый популярный блогер YouTube намерен создать свою компанию

Самый популярный блогер на видеохостинге YouTube, Феликс Кьелльберг из Швеции, более известный под ником PewDiePie, заявил, что в декабре намеревается создать

Блогер и журналист Антон Буслов скончался в американской клинике
Блогер и журналист Антон Буслов скончался в американской клинике

В среду журналист и блогер Антон Буслов умер в американской клинике, о чем не так давно сообщили местные СМИ.

Блогер Илья Варламов отсудил у интернет-портала 150 тысяч рублей
Блогер Илья Варламов отсудил у интернет-портала 150 тысяч рублей

Российский блогер Илья Варламов отстоял свои права, выиграв судебное разбирательство над интернет-порталом, использовавшим 12 его фотографий.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А ведь могли бы его спасти. И многих других. Только не захотел бы. Беда с раком, что исследователи ищут лечение там, где удобно, где не будут затронуты собственные "тараканы" в голове. Они едины в этом и с врачами и с пациентами, у которых тоже подсознательная негативная мотивация. Только не спорьте со мной, я знаю о чем говорю - раковый больной мотивирован на улучшение своей болезни, а не на излечение, которое тянет за собой радикальную перемену мышления, очень и очень неприятную. В случае рака - лечение хуже болезни. Ментальная основа рака - отчуждение (ослабление отношений, подмену их внешней механикой, иногда трудно отличимой от реальных глубоких отношений). Вот подробнее эта сторона рака - http://ideo.ru/onco.html. В отчужденном мире ракового больного жить нравственно гораздо легче, нет нравственных страданий (хотя бы и есть физические, которые всё равно легче, чем нравственные). А если мы отчужденного излечиваем, возвращаем его в мир реальных отношений, то там ему хуже, мы возвращаем его в мир нравственных страданий. Мы его на первом этапе как бы опускаем в "ад" из того "рая" отчуждения и механики вместо сущности отношений, где была нравственная эйфория. Вот, получается, и правильно, что он упирается, и в этом заговоре участвуют и лекари и исследователи, погрязшие в мифологии, что "вот-вот и найдем лекарство от рака"...
21 августа 2014 08:17
написал: Юрий Кузнецов
группа: Гости