Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Андрей Макаревич: Я тому политику так залимонил, потому что надоело утираться после хамства

Андрей Макаревич: Я тому политику так залимонил, потому что надоело утираться после хамства

Чт 21 августа 2014, 15:48:04

Андрей Макаревич: Я тому политику так залимонил, потому что надоело утираться после хамстваНе так давно Андрей Макаревич дал интервью, в котором объяснил, что «залимонил политику» в связи с тем, что ему «надоело вечно утираться после хамства».

 

Напомним, что не так давно знаменитый российский певец и музыкант Андрей Макаревич посетил три населенных пункта Донбасса в Украине, выступив перед мирными жителями, таким образом выражая свою поддержку тем, кто живет в Славянске и Святогорске.

 

После чего исполнитель подвергся жесткой критике со стороны правительства РФ, где даже звучали призывы лишить его всех полученных ранее государственных грамот и наград. С другой стороны оказался известный писатель и политик Эдуард Лимонов, он выступил с обвинениями в адрес Андрея Макаревича в предательстве.

 

Не выдержав такого отношения певец ответил в довольно грубой форме, больше не пытаясь сдерживать себя, так как «надоело утираться после такого хамства», как он объяснил потом в своем интервью. Следует отметить, что Андрей Макаревич длительный период выдерживал нападки против себя, указывая на свою аполитичность в вопросах творчества и выступлений.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Макаревич отменил концертный тур по Украине
Макаревич отменил концертный тур по Украине

Известный исполнитель Андрей Макаревич отменил концертный тур по Украине. Об этом музыкант написал на свой странице в одной из соцсетей.

Андрей Макаревич попросил в письме к Путину прекратить его травлю
Андрей Макаревич попросил в письме к Путину прекратить его травлю

Андрей Макаревич, известный российский певец, направил Владимиру Путину, президенту РФ, открытое письмо, в котором обращается с просьбой о прекращении его

Макаревич предложил Лимонову вступить с ним половую связь
Макаревич предложил Лимонову вступить с ним половую связь

Известный певец и музыкант Андрей Макаревич, в ответ на свою критику со стороны писателя Эдуарда Лимонова, предложил последнему вступить с ним в половую связь.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
МАКАРЕВИЧ ВСЕГДА ПРАВ!!!
23 августа 2014 11:27
написал: Виктория
группа: Гости