Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | YouTube и Twitter блокируют видео убийства американского журналиста в Ираке

YouTube и Twitter блокируют видео убийства американского журналиста в Ираке

Ср 20 августа 2014, 18:02:45
YouTube и Twitter блокируют видео убийства американского журналиста в ИракеЗа последние сутки в Twitter и YouTube было заблокировано достаточно большое количество пользователей. Под внимание администрации сайтов попадали те аккаунты, из которых осуществлялась публикация видеозаписи жестокой казни американского журналиста в Ираке, либо которые всяческим образом способствовали этому.
 
За последние сутки такие социальные медиа, как Twitter и YouTube, по указке правительства США решительно блокируют пользователей, которые распространяют или связаны с размещением в сети ролика о жестокой казне американского журналиста в Ираке.
 
Как сообщают иностранные СМИ, подобные репрессии являются примером давления специальных служб на соцмедиакомпании в борьбе с пропагандой терроризма, а также демонстрация трудности пресечения действий лиц, которые распространяют контент.
 
После того как видеозапись появилась в интернет-хостинге YouTube, администрация сайта в течение часа удалила его. Однако вскоре запись снова появилась на страницах портала и находилась там около получаса. В Twitter происходила блокировка пользователей, опубликовывающих данное видео.

Новости по теме
США призвали Twitter и YouTube заблокировать аккаунты боевиков ИГИЛ
США призвали Twitter и YouTube заблокировать аккаунты боевиков ИГИЛ

Представители государственного департамента Соединённых Штатов Америки накануне обратились к управляющим таким сервисами, как Twitter и YouTube с просьбой

В убийце американского журналиста в Ираке британцы узнали соотечественника
В убийце американского журналиста в Ираке британцы узнали соотечественника

Недавно в интернете появилось видео, которое опубликовали группировки «Исламское государство», воюющие в Ираке. На записи изображена казнь журналиста из

Роскосмос завел аккаунты Facebook, YouTube и микроблог Twitter
Роскосмос завел аккаунты Facebook, YouTube и микроблог Twitter

Представитель Роскосмоса заявил, что агентство завело официальные аккаунты в таких популярных сервисах как Facebook, YouTube и микроблог Twitter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: