ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола

Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса Эбола

Ср 20 августа 2014, 00:19:54
Власти Либерии ввели комендантский час из-за вируса ЭболаДля того чтобы контролировать перемещение людей в связи со вспышкой лихорадки Эбола, власти Либерии ввели на некоторое время в стране комендантский час. 

В связи с вспышкой лихорадки Эбола правительство Либерии ввело в стране режим комендантского часа для того, чтобы контролировать перемещение населения. Об этом сообщают иностранные средства массовой информации. 

Сообщается, что решение об этом власти объявили по национальному радио. Передается, что комендантский час будет действовать с 21:00 до 6:00. Данное решение было принято для того, чтобы предотвратить дальнейшее распространение в стране вируса. Напомним, что 17 пациентов, который со смертельной лихорадкой на прошлой неделе сбежали из медицинского учреждения в Монровии, во вторник были обратно доставлены в больницу властями Либерии. 

Следует отметить, что в общей сложности число жертв болезни по всему миру уже достигло 1,23 тысячи человек. Кроме этого, зафиксировано еще 2,24 тысячи случаев инфицирования. 



Новости по теме
Из-за лихорадки Эбола в Либерии отменили выборы
Из-за лихорадки Эбола в Либерии отменили выборы

Либерийские СМИ сообщают о том, что в стране из-за активного распространения вируса Эбола власти решили отменить выборы в сенат страны.

Власти Либерии ввели чрезвычайное положение из-за вспышки вируса Эбола
Власти Либерии ввели чрезвычайное положение из-за вспышки вируса Эбола

Эллен Джонсон-Серлиф, которая является президентом Либерии, объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за вспышки лихорадки Эбола. Об этом

В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола
В Либерии введен режим ЧП из-за распространения лихорадки Эбола

Эллен Джонсон-Серлиф, президент Либерии, объявила о том, что в стране будет введен режим ЧП, связанный с распространением лихорадки Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: