Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Видео казни американского журналиста Джеймса Фоули появилось в Интернете

Видео казни американского журналиста Джеймса Фоули появилось в Интернете

Ср 20 августа 2014, 01:21:58
Видео казни американского журналиста Джеймса Фоули появилось в ИнтернетеВо вторник в сети появился видеоролик, на котором, по заявлениям боевиков группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», происходит казнь американского журналиста Джеймса Фоули.

19 августа в пользователей Интернета взволновали кадры, на которых, по утверждениям представителей группировки «Исламское государство Ирака и Леванта», они казнят американского журналиста Джеймса Фоули. Напомним, что на северо-западе Сирии 39-летний репортер пропал второго ноября 2012 года.

В полной версии видео, которое длится приблизительно три минуты, первую речь произносит жертва. Репортер сообщает, что руководство Соединенных Штатов Америки убивает граждан Сирии, после он обращается к своим близким и семье.
Сразу после журналиста речь на английском языке произносит человек, с закрытым лицом. В ответ на силовые операции в исламских странах он угрожает правительству Соединенных Штатов убийствами американцев.

Уже в конце видео палач показывает другого заложника, Стивена Сотлоффа, который является сотрудником Time и пропал в Ливии в 2013 году. Террорист с предупреждением обращается к Бараку Обаме, говоря, что жизнь этого человека напрямую зависит от его следующего решения.

На сегодняшний день пока нет официального подтверждения того, что на кадрах действительно запечатлены Сотлофф, а также Фоули.
Новости по теме
Названы подозреваемые в убийстве журналиста Фоули
Названы подозреваемые в убийстве журналиста Фоули

Круг подозреваемых в казни американского журналиста Джеймса Фоули был определен специальными службами Великобритании и Соединенных Штатов Америки. Об этом

В убийце американского журналиста в Ираке британцы узнали соотечественника
В убийце американского журналиста в Ираке британцы узнали соотечественника

Недавно в интернете появилось видео, которое опубликовали группировки «Исламское государство», воюющие в Ираке. На записи изображена казнь журналиста из

В США выясняют подлинность записи казни журналиста Фоули
В США выясняют подлинность записи казни журналиста Фоули

На данный момент власти Соединенных Штатов Америки выясняют, достоверно ли видео, на котором исламисты убивают американского журналиста Джеймса Фоули.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: