ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Тульской области раскрыто дело о жестоком убийстве 83-летней пенсионерки

В Тульской области раскрыто дело о жестоком убийстве 83-летней пенсионерки

Ср 20 августа 2014, 18:41:52
В Тульской области раскрыто дело о жестоком убийстве 83-летней пенсионеркиУсилиями сотрудников правоохранительных органов в Ленинском районе было раскрыто дело о зверском убийстве 83-летней пенсионерки.

По информации, полученной от официального представителя отдела по работе со СМИ МВД Тульской области, местным сотрудникам правоохранительных органов удалось раскрыть уголовное дело о крайне жестоком убийстве 83-летней пенсионерки, проживавшей в Ленинском районе.

Напомним, что в мае 2014 года в садоводческом товариществе Ленинского района Тульской области, было обнаружено тело женщины с явными следами насильственной смерти. В связи с чем Следственный департамент РФ завел уголовное дело, согласно статье 105 часть 1 УК РФ, по факту убийства.

Накануне, благодаря эффективному расследованию следователей СУ СК, в том же районе было проведено задержание 31-летнего гражданина, прописанного в Туле, который ранее уже неоднократно был судим. В данный момент ведутся следственные мероприятия по установлению всех деталей этого преступления.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Белорусская милиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве 12 летней девочки
Белорусская милиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве 12 летней девочки

В Петриковском районе Гомельской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 12-летней девочки. Тело ребенка с

Житель Тульской области до смерти забил престарелую мать
Житель Тульской области до смерти забил престарелую мать

Тело 73-летней пенсионерки было обнаружено в минувшую субботу, 9 ноября, в одной из квартир Новомосковска Тульской области.

В Туле местный житель подозревается в умышленном убийстве
В Туле местный житель подозревается в умышленном убийстве

В Туле ранее судимый местный житель подозревается в убийстве жены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: