Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Нижегородской области подростка убило током на железной дороге

В Нижегородской области подростка убило током на железной дороге

Ср 20 августа 2014, 08:21:20
В Нижегородской области подростка убило током на железной дорогеВ Нижегородской области правоохранительные органы Приволжского района расследуют обстоятельства гибели 14-летнего подростка, которого убило электрическим током. Предварительно установлено, что мальчик играл со своими друзьями на крыше грузового поезда, где и дотронулся до высоковольтных проводов.
 
18 августа в Приволжском районе Нижегородской области от удара током погиб 14-летний подросток. Смерть наступила в результате обширных ожогов полученных от контакта с высоковольтными линиями электропередач. Погибший играл в догонялки со своими друзьями на крыше цистерны грузового поезда, где по неосторожности и дотронулся до проводов.
 
На данный момент правоохранители проводят доследственную проверку, идёт выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Новости по теме
В Брянске подростка на крыше электрички чуть не убило током
В Брянске подростка на крыше электрички чуть не убило током

В Брянске подростка ударило током на крыше электрички. Известно, что школьник пребывает в больнице с сильными ожогами и шоковом состоянии. 

Катавшийся на крыше поезда подросток погиб от удара током
Катавшийся на крыше поезда подросток погиб от удара током

Следком РФ сообщил о том, что прошлой ночью 16-летний подросток, находясь в нетрезвом состоянии, решил покататься на крыше поезда. На станции «Салтыковская»

В Киеве подростка, катавшегося на крыше электрички, насмерть убило током
В Киеве подростка, катавшегося на крыше электрички, насмерть убило током

Подроска, катавшегося на крыше электричке в Киеве насмерть убило током.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: