Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Сотрудники ФСКН ликвидировали в Москве наркопритон-бордель

Сотрудники ФСКН ликвидировали в Москве наркопритон-бордель

Ср 20 августа 2014, 09:17:00

Сотрудники ФСКН ликвидировали в Москве наркопритон-бордельВ Москве сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков или ФСКН, ликвидировали вьетнамский наркопритон и бордель по совместительству.

 

Согласно информации, предоставленной официальным представителем отдела по связям с общественностью и СМИ ФСКН, сотрудники силовой структуры провели следственные мероприятия, выявив в одном из жилых домов, расположенных по улице Белореченской, наркопритон-бордель и провели ряд задержаний причастных лиц.

 

Все задержанные оказались гражданами Вьетнама, решившими заниматься в Москве промыслом амфетаминов, который у них изъяли при аресте. Более того, там же они организовали собственную сеть по оказанию интимных слуг.

 

В данный момент все еще остро стоит вопрос незаконного трафика наркотических веществ на территории Российской Федерации, с которым практически каждый день сталкиваются правоохранители, а также специальная служба ФСКН, повсеместно ликвидирующая наркопритоны.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Приморье ликвидирован наркопритон
В Приморье ликвидирован наркопритон

В городе Артём, что на территории Приморского края, представители наркополиции разоблачили и ликвидировали наркопритон, который дислоцировался в частном доме.

В Москве правоохранители изъяли 80 кг героина
В Москве правоохранители изъяли 80 кг героина

Работники пресс-службы столичного Управления ФСКН России поведали о том, что сегодня сотрудники Федеральной службы Российской Федерации по контролю за

В Новоалтайске ликвидировали наркопритон
В Новоалтайске ликвидировали наркопритон

Сотрудники службы участковых уполномоченных полиции выявили наркопритон, который в квартире по улице 7-й микрорайон в Новоалтайске организовал 36-летний

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: