Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Подмосковье сиделка жестоко зарезала ветерана ВОВ

В Подмосковье сиделка жестоко зарезала ветерана ВОВ

Ср 20 августа 2014, 12:56:51
В Подмосковье сиделка жестоко зарезала ветерана ВОВСотрудники московских правоохранительных органов совместно с ОУР УВД по ЮЗАО города Москвы задержали женщину, которая подозревается в убийстве пожилой жительницы Москвы, ветерана ВОВ. Данную информацию сообщили в пресс-центре МВД Москвы в среду.

Так, в первых числах июля 2014 года в правоохранительные органы обратились жители одного из домов в юго-западной части столицы и сообщили, что их соседка, пожилая женщина 1928 года рождения, очень давно не выходит на улицу и из её квартиры чувствуется характерный запах газа. На место происшествия незамедлительно было отправлено бригада оперативников, после вскрытия входной двери в квартире был обнаружен труп женщины с множественными ранениями. По данному факту возбудили уголовное дело.

Следователи начали проверку по факту убийства пожилой женщины, в ходе которой было установлено, что к смерти пенсионерки может быть причастна 34-летняя жительница Подмосковья, которая на протяжении последних девяти лет работала у покойной медсестрой. Женщину задержали по месту прописки, предположительно, она с целью завладеть сбережениями пенсионерки, нанесла ей множественные удары кухонным топориком. Чтобы замести следы, преступница оставила в квартире включенный свет и открыла конфорки на газовой плите, однако, взрыва не произошло. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме
В центре Москвы после пожара в квартире найдена пенсионерка с перерезанным горлом
В центре Москвы после пожара в квартире найдена пенсионерка с перерезанным горлом

По информации МВД России, в центре Москвы после пожара в квартире была найдена пенсионерка с перерезанным горлом, правоохранители отказываются комментировать

В киевской квартире найден обгоревший труп пенсионерки
В киевской квартире найден обгоревший труп пенсионерки

В квартире одного из киевских домов было обнаружено обгоревшее тело женщины 1940 года рождения. По предварительной версии пенсионерка скончалась от полученных

Сотрудники полиции установили подозреваемую в совершении убийства
Сотрудники полиции установили подозреваемую в совершении убийства

Инцидент произошел в Октябрьском районе г. Пензы. В квартире был обнаружен труп женщины. Установлена подозреваемая в совершении тяжкого преступления.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: