Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Саакашвили: «В Украине должна быть проведена экономическая люстрация»

Саакашвили: «В Украине должна быть проведена экономическая люстрация»

Ср 20 августа 2014, 09:33:24

Саакашвили: «В Украине должна быть проведена экономическая люстрация»Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили призывает власти Украины провести люстрацию в сфере государственной экономики.

 

Наличной странице в соцсети «Facebook» бывший грузинский президент Михаил Саакашвили написал о том, что в Украине необходимо введение закона об экономической люстрации, при этом акцентируя внимание на том, что «украинцы оставались бедны по той причине, что Украина на столько богата».

 

По его словам, чиновники в Украине, как у них принято, продолжали заниматься «самопоеданием» своего государства богатого ресурсами, в то время как народ «практически ничего с этого не имел», а даже наоборот, отдавал заработанное, которое также направлялось в чужой карман и не возвращалось в виде общественных благ.

 

Нельзя не отметить тот факт, что в стране уже длительный период времени продолжаются попытки провести «очищение власти», а 14 августа по данному вопросу в первом чтении украинский парламент принял соответствующий законопроект.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Саакашвили не явился на допрос в грузинскую прокуратуру
Саакашвили не явился на допрос в грузинскую прокуратуру

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не явился 28 июля на допрос в Главную прокуратуру, которая в прошлую субботу передала повестку его матери Гиули

Путин хочет чтобы украинцы его боялись, - Саакашвили
Путин хочет чтобы украинцы его боялись, - Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Путин не желает украинский любви, он хочет, чтобы украинцы боялись его. О таком заявлении передает УНН

Саакашвили предлогами занять высокий пост в правительстве Украины
Саакашвили предлогами занять высокий пост в правительстве Украины

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил, что ему от нового правительства Украины поступали неоднократные предложения занять высокий пост в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: