Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Алтае открыли памятник Джону Леннону

На Алтае открыли памятник Джону Леннону

Ср 20 августа 2014, 18:53:24
На Алтае открыли памятник Джону ЛеннонуДвухметровый мраморный памятник фронтмену группы «The Beatles» Джону Леннону открыли на Алтае на территории туристического комплекса «Бирюзовая Катунь».
 
В рамках акции «Год Великобритании в России» в Алтайском крае был установлен и торжественно открыт памятник популярному музыканту и фронтмену британской группы «The Beatles» Джону Леннону. Мраморный 2-метровый монумент расположен на территории зоны туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь». Также после церемонии открытия памятника, рядом прошел концерт, на котором музыканты исполняли популярные хиты этой легендарной четверки.
 
Монумент был выполнен в сюрреалистической манере. Фигуру Джона Леннона изобразили стоящую на грампластинке, а с другой стороны скульптор установил жену музыканта Йоко Оно с находящимся рядом жуком.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Алтайском крае будет открыт памятник Джону Леннону
В Алтайском крае будет открыт памятник Джону Леннону

В Алтайском крае на территории музыкальной площадки «Бирюзовая Катунь» будет открыт памятник Джону Леннону. В тот же день на этом месте состоится гала-концерт,

Вокалисту группы «Король и шут» поставили памятник
Вокалисту группы «Король и шут» поставили памятник

Ровно год назад, 19 июля 2013 года, скоропостижно скончался вокалист группы «Король и шут» Михаил Горшенев, или как его называли коллеги и фанаты – «Горшок».

В Москве открыли после реставрации памятник Тарасу Шевченко
В Москве открыли после реставрации памятник Тарасу Шевченко

Сегодня в Москве торжественно открылся памятник Великому украинскому поэту Тарасу Шевченко. Он несколько лет находился на реставрации. Об этом рассказали в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: